Oi Reclamações 2018

Serviço de atendimento Oi
 
oi-300x225

 

O serviço da Oi Reclamações é a maneira dos clientes oficializarem sua reclamação referente aos serviços da operadora Oi, que é responsável pelos serviços oferecidos a milhões de clientes em todo o Brasil. No Brasil a concessão da operadora Oi é extensa, e a empresa é responsável por muitos serviços, tendo assim uma das maiores carteiras de clientes do país. A Oi oferece o serviço de telefonia móvel, internet banda larga, telefonia fixa, internet móvel e TV por assinatura.

A extinta Telemar foi substituída pela “Oi”, que começou suas atividades no Brasil em 2002. A operadora foi uma das mais revolucionárias do mercado, lançamento o primeiro celular do Brasil com tecnologia GSM usando chip, que logo depois foi usado por outras operadoras, e agora é predominante no mercado de celulares. A Oi também lançou uma das promoções mais desastrosas do mercado de telefonia móvel, a promoção “Oi Chip 31 anos“, que deu direito a 31 anos de ligações gratuitas nos finais de semana de celular oi para celular oi. Logo depois a Oi se arrependeu da promoção, e começou uma busca desenfreada para reaver os chips vendidos, oferecendo até mesmo dinheiro para que os clientes desistissem da promoção. Hoje em dia, quem tem um chip Oi da promoção 31 anos, recebe oferta de ate 2 mil reais oferecidas pela operadora Oi. Os contratos quebrados indevidamente por conta desta promoção mal sucedida provocou várias reclamações e processos contra a operadora.

Veja também:  UTFPR - Vestibular, Inscrição, Prova e Resultado

Com um número muito grande de clientes, a Oi recebe milhares de reclamações mensais nos Procons de todo o Brasil, além de ser líder de reclamações na ANATEL (Agência Nacional de Telecomunicações).

Números de atendimento Oi
São muitos os números de atendimento Oi, isso devido a grande quantidade de serviços prestados,

Confira abaixo a lista de atendimento de acordo com o serviço:

■Atendimento Oi Fixo – 10331 regiões nordeste, sudeste e norte, e 10314 para o restante do Brasil.
■Atendimento Oi Móvel – *144 de qualquer celular Oi, ou 1057 de telefone fixo ou celular de qualquer operadora.
■Atendimento Oi Velox – 0800 56 56 58 somente de telefones fixos.
Caso a sua reclamação não seja atendida pela Oi, ligue para ANATEL através do número de telefone 133.

Veja também:  Maquiagem para Noite - Passo a Passo

Veja Mais:

  • Claro TV por Assinatura – Preço e Planos Dicas e informações de preços e planos da Claro TV por assinatura Atualmente os últimos modelos de TV a venda no Brasil e no mundo inteiro vem causando sensação entre os consumidores. […]
  • Novo CD dos Racionais 2019 – Músicas Novas Musicas do Novo CD dos Racionais 2019 Se você gosta da banda de Rap Racionais então você não pode perder o lançamento do novo CD do Racionais 2019 que conta com varias musicas novas e […]
  • Oi Trabalhe Conosco – Vagas de Emprego Vagas de emprego disponíveis para trabalhar na operadora Oi A área de telecomunicações teve um grande avanço no Brasil e com isso foram surgindo às diversas operadoras oferecendo os […]
  • Oi Promoções Pacotes 2018 Oi Promoções 2018 Pacotes e Planos Todos os anos as operadoras de telefonia lançam promoções ótimas para seus clientes, e hoje é a vez de conferirmos as promoções da empresa Oi. Se você […]
  • Promoção da Oi – Como ativar, número Número para você que deseja ativar a promoção da Oi Para quem não sabe a Oi como é conhecida popularmente é uma das maiores empresas e telefonia de todo o Brasil. A mesma se destaca […]
  • Promoções Oi – 2018 e 2018 Oi Promoçoes 2018/2018 - Conheça as Promoções da Oi 2018 e 2018 A operadora Oi é a antiga Telemar, que pouco a pouco vem se destacando e ganhando espaço. Muitas pessoas já acham que os […]

2018 Online

Oi Reclamações 2018


Comente em Oi Reclamações

  1. lucia disse:

    contratei a oi para telefone fixo e agora não estou fazendo ligação.

  2. lucia disse:

    contratei a oi telefoni fixo e agora não estou fazendo ligações por que o telefoni esta mudo.

  3. simone maria disse:

    A oi esta sendo a PIOR operadora em reclamaçoes,serviços até msg pela internet é uma tristezaaa.porque ela só vive EM MANUTENÇÃO.é poristo que dela eu SAI e deixei de trabalhar com ela.DEUS me livre.

  4. SUZANA disse:

    BOA TARDE ESTOU A 3 SEMANAS TENTANDO NEGOCIAR UMA DIVIDA COM A EMPRESA A DUAS SEMANA ME PASSARAM O VALOR DE 563,23 E PEDI UM DESCONTO OU UM PARCELAMENTO MAS FOI NEGADO…HOJE LIGUEI NOVAMENTE PARA FAZER A NEGOCIAÇAO NA PRIMEIRA TENTATIVA A ATENDENTE ME PASSOU UM VALOR DE 770,00 BEM DIFERENTE DO DA SEMANA PASSADA…PEDI PARA FALAR C/O SUPERVISOR LOCAL ELA DESLIGOU A LIGAÇAO NA SEGUNDA TENTATIVA TAMBEM FOI DESLIGADA A LIGAÇAO…FICO INDIGUINADA POIS ESTOU COM O MEU NOME RESTRITO E TENHO URGENCIA DE NORMALIZA A MINHA CITUAÇAO…FICA AQUI A MINHA INDIGNAÇAO…QUERO RESOLVER…MAS NINGUEM É CAPAZ DE RESOLVER MEU PROBLEMA MAS A OI…

  5. Naianne disse:

    A oi está uma droga ultimamente,as ligações são pecimas o sinal cai direto acho que ela está falindo.

  6. MAURICIO ESPINDOLA DE CARVALHO disse:

    Esta tem como finalidade levar ao conhecimento da direção desta conceitada empresa, sobre o prolema que vem ocorrendo no meu condomínio em relação com o (CABO SUB TERRANEO) de telefonia com passagem pelo piso do pátio que aproximadamente ha um ano vem tendo defeito, principalmente quando chove, vários aptos. com o telefone mudo; como esta ocorrendo nesta data com o meu telefone; com relação as solicitações para reparo do defeito. esclareço que após à vinda dos técnicos, foi diagnosticado a troca do referido cabo e solicitado o procedimento na em presa, mais mão sei porque motivo esta solicitação até esta data não foi levado à serio pelo setor competente; telefone mudo 2581.9509.
    Aguardo reposta URGENTE.

  7. maria aparecida purificaçao coelho disse:

    boa noite gostaria que solucionasse o problema da oi na cidade de afranio pernambuco pq nao estamos fazendo uma ligaçao nunguem merece passar por isso espera que a oi solucione o mais rapido possivel

  8. ALEXANDREÂNGELO FERREIRA PEREIRA disse:

    COMPREI UM SERVIÇO DE TELEFONIA E INTERNET, PRIMEIRO INSTALARAM A LINHA TELEFÔNICA E DISSERAM QUE A INTERNET SERIA INSTALADA EM 7 DIAS ÚTEIS,QUANDO LIGUEI NO ULTIMO DIA DA INSTALAÇÃO DA INTERNET ME DISSERAM QUE NÃO IRIA RECEBER POR PROBLEMAS TÉCNICOS, PEDI PARA CANCELAR TANTO A INTERNET COMO A LINHA TELEFÔNICA POIS SÓ PEDI A LINHA TELEFÔNICA POR CAUSA DA INTERNET, PRINCIPALMENTE PORQUE JÁ TENHO UMA LINHA TELEFÔNICA DA GVT, TENHO CERTEZA QUE A OI VAI COBRAR OS DIAS QUE A LINHA TELEFÔNICA FOI MONTADA, MAS NA REALIDADE ACREDITO QUE NÃO DEVO PAGAR NADA POIS A OI ME VENDEU UM PRODUTO CASADO QUE E PROIBIDO POR LEI, SÓ RECEBI A LINHA TELEFÔNICA POR CAUSA DA INTERNET, COMO NÃO RECEBI A INTERNET NÃO VOU PAGAR A LINHA TELEFÔNICA.

  9. Lucas FDP OI disse:

    Eu to aqui pra dizer pra todos nunca assinem OI esses FDP sao uns ladroes eu asinei faz 1 mes ate 1mes tudo lindo mas a 2 dias estou sofrendo com essa merda conexão instavel pra kcete lentidao total a conexao cai a cada 2 minutos e volta em 1 e uma MERDAAAA!!! vo ligar amnha mesmo la pra cancelar FILHOS DAS PUTASS!!!!

  10. Maria disse:

    já são mais de 48hoas q a oi esta fora de area na cidade de Lavras/MG

  11. maria aparecida purificaçao coelho disse:

    por favor pessoal da oi arrume esse sinal da oi aqui na cidade de afranio pernambuco pois a mesma estar sem sinal da oi e tbm a linha fica congestionada por gentileza arrume esse sinal o mais rapido possivel pq se nao vamos mudar de operadora.

  12. CARLOS disse:

    Bom eu não contratei nunca a OI.
    No entanto chegou 3 3G e 6 Chips de Celular.
    Não pedi nada, reclamei, e informaram que procedimento de recolher os produtos sem cobrança.
    No entanto chegou já faturar cobrança.
    Quem enviou foi representante da Oi TNT PCA S/A.

  13. manoel disse:

    minha conta da oi fixo esta vindo errada todo mes, peço para correção no 10314 mas, fico na espera quase 1 hora e não conseguem resolver o problema. Não estão cumprindo o meu plano.

  14. jackeline disse:

    BOA TARDE!!! VENHO POR MEIO DESTA RECLAMAR DA OPERAÇÃO DA OI POIS COMPREI UM CHIP,E NÃO CONSIGO FAZER O CADASTRO POIS NUNCA TEM SISTEMA.E TODA VEZ QUE LIGO NO 1057 SEMPRE FALAM QUE DENTRO DE 24HS IRA NORMALIZAR E JÁ TEM 48HS E NADA DE CONSEGUIR FAZER O CADASTRO…OU SEJA É MELHOR NEM COMPRA JA QUE NÃO TEM COMO CADASTRA PARA USAR.

  15. Sergio Souza disse:

    A OI está em manutenção para sempre. Nao comprem nada dessa operadora, a pior do mercado, estou trocando meus celulares por um que funcione.

  16. Idal disse:

    Fiz uma recarga de 25,00 no dia 30/05/12 e até dia 08/06/12 não tinham liberado meus créditos/bônus para ligações. Liguei no *144 e me informaram que eu tenho que fazer outra recarga.
    É roubo na cara dura, sem revolver, sem prisão e sem ninguem para intervir por nós.

  17. rogerio dionizio de souza disse:

    comprei um chip da oi coloquei credito apos receber uma mensagem e a oi comeu os creditos e ainda bloqueou meo chip ja me comuniquei com a central e nada resouvido meo numero é86646345 estarei abrindo um prosseso por abuso de poder porque é dono da operadora quer me roubar alem de levar o meo dinheiro quer bloquear meo chip tenho numero do protocolo em mãos irei ao procon e tomarei medidas cabiveis

  18. maria antonia disse:

    A oi me enviou a seguinte mensagem;recarregue seu oi com apenas 5,00 e ganhe bonus de 100,00, validos por 30dias.Com apenas 10dias ela bloqueou os bonus.Liguei para *144 e fui informada de que eu precisaria recarregar mais 5,00 para ter acesso ao restante dos bonus.Reclamei mas a atendente nao resolveu e ainda desligou o telefone .Isto é justo?

  19. wagner disse:

    essa oi é uma merda esto mudando pra tim a oi tirou meus bonus ilimitados quem perde com isso sõa eles mesmo eu tenho 4 chip cadrastados em meu cpf e todos sao da oi, cancelei os 4 chip e mudei de operadora

  20. arthur disse:

    a oi é uma merda mesmo………. 30 minutos esperando ser atendido por telefone.

  21. Adriana Alvarez disse:

    Já fiz um cançelamento de um serviço LDM,e continua vindo cobrando em minha fatura,já solicitei o segundo cançelamento e acho que não foi solucionado porque a atendente me deixou 32 minutos no telefone e depois a ligação caio.Estou com varios protocolo em mãos espero que faça meu cançelamento porque entro com uma ação contra OI

  22. geny disse:

    essa operadora oi esta uma porcaria pq na minha casa os celulares nao fazem ligaçao

  23. Fabiana disse:

    Sou de Gramado/RS.Tenho o plano de telefone fixo e internet banda larga, o valor total do plano é R$ 94,90 mensal, já é o terceiro mês que a fatura vem com o valor de R$165,00, isso é um absurdo tão cobrando coisas que nem uso, um tal de plano de pacotes intelientes, liguei umas 5 vezes reclamando, fui em uma loja OI da minha cidade, e não resolvem nada. Na ultima vez q liguei fiquei 1hora no telefone e ninguem resolveu nada, só me enrolaram.E alem disso aumentaram a velcidade da minha internet sem eu autorizar, e claro aumenta a velocidade aumenta o preço,e ainda tiveram a capacidade de dizer q foi eu que pedi p aumentar. Estou muito indignada com a OI, a unica solução que tenho agora é cancelar minha linha telefonica.

  24. Angelina disse:

    Fiz portabilidade da Vivo para a Oi e não ativa o serviço e não sabe dizer o que está acontecendo ou quando irá resolver o problema. Vivo é lixo, Oi é lixo ao quadrado.

  25. maria barbara disse:

    estou indignada com o atendimento da operadora oi, agente liga e fica esperando ….esperando e quando conseguimos falar com atendente eles desligam na nossa cara.paguei minha conta dia 31/07/12 e nela havia cadastrado meu celular pagando 1,00 e ganhando bonus de 100,00 , hoje ja é 16/08/12 e nada da recarga e do bonus cair ja liguei e reclamei varias vezes primeiro era para esperar 10 dias , os dez dias se passaram , liguei de novo mandaram esperar mais cinco dias , não aguento mais esperar se vc nao paga a conta eles cortam seu telefone e se vc paga, eles não cumprem o serviço contrado…caso não se resolva este problema irei procurar um advogado para fazer valer os meus direitos…

  26. regis f. corrêa disse:

    CUIDADO COM A Oi eles vendem um plano pós pago e depois cobram um valor bem mais alto e ligo para acertar e uma hora falam que vão corrigir outra hora que está errado. Já são 3 meses que estou tentando. A única solução foi passar para pré-pago. Não recomendo essa operadora

  27. cida disse:

    porq minha promocao nao ganho mensagem para outra operadora e ma promocao fala q eu tenho direito

  28. lidia conceição de abreu disse:

    do que adianta ter atendentes na oi se elas não conseguem resolver os nossos problemas, coloquei 12 reais de credito sabado dia 18/08/2019 as 13:29 e hoje é segunda-feira dia 20/08/2019 e os credito ainda nem outrou no meu celular

  29. willian heber(gyn) disse:

    è de incabular a incopetencia da OI, nunca tive telefone fixo em meu nm e eles negativaram meu nm e abriram um processo contra mim e ainda cobram uma conta de mais de 4 mil reais,já fiz varias ligacoes tentando resolver este problema mas nunca é solucionado,tenho varios numeros de protocolo e ainda aguardo solucao, pelo seu proprio bem NUNCA contrate a merd…da oi e de incabular a bost… que é essa oi…

  30. janiel disse:

    tenho bonus e credito e a oi diz que meu saldo e insuficiente nao consigo fazer ligaçoes e nao consigo falar com a atendente

  31. Natália disse:

    dia 20 o dia todo a oi nao funcionou e dia trinta ta do mesmo geito…..a gente liga e não completa….. a cidade toda ta assim sem funcionar oi Parauapebas PA

  32. GUSTAVO CAVALHEIRE disse:

    É COSTUME DA EMPRESA OI, PELO QUE ACONTECEU COMIGO E TAMBÉM COM OUTRAS PESSOAS, O DE CRIMINOSAMENTE VENDER SERVIÇOS DE INTERNET, OI VELOX, SEM TER A CERTEZA DE QUE O LUGAR DO CLIENTE É COBERTO. ISSO CARACTERIZA-SE POR DOIS CRIMES : ESTELIONATO, QUE É VENDER ALGO QUE NÃO EXISTE E PROPAGANDA ENGANOSA.EU JÁ DESISTI DE TENTAR DIALOGAR. OS TRIBUNAIS O FARÃO.

  33. Leila disse:

    Recebi uma mensagem da OI ,me dizendo para recarregar 5,00R$ no meu celular para que eu pudesse ganhar outros valores de bônus,acontece que os créditos não caíram em meu celular , mas a mensagem avisando da recarga chegou.Isso foi uma propaganda enganosa,aviso aos responsáveis que tenho o comprovante e estarei procurando os meus direitos.

  34. Udirley disse:

    Nossa a oi é muito ruim, contratei um plano e eles estâo me combrando 5 vez mais do valor, sabe porque? Afocionaria deles nâo conseguiu colocar o plano que eu queria assim diz a Oi srsrsr piadinha né! Acho que Anatel tem que pegar pesado com ela isso é muito abusivo da parte deles.

  35. Udirley Matias disse:

    Nossa a oi é muito ruim, contratei um plano e eles estâo me combrando 5 vez mais do valor, sabe porque? Afocionaria deles nâo conseguiu colocar o plano que eu queria assim diz a Oi srsrsr piadinha né! Acho que Anatel tem que pegar pesado com ela isso é muito abusivo da parte deles! Espero uma resposta positiva da parte deles.

  36. hellen disse:

    estou indgnada com operadora oi fiz plano familia e com dois modem porem nada funciona,ligo na central e nada ninguem resolve nada na verdade cai em uma propaganda enganosa na loja oi depois que fazem de tudo pra vender estas merdas de modem e chips vc acaba ficando lesado pq nada resolvem tudo nunca funciona

  37. julia disse:

    Hj estou em uma promoçao , q eu carregando 5,00 todo mes , ganho 30,00 d bonus todos dias e carregando 10,00 ganho 50,00 por dia, mas como eles sao mentirosos eu coloquei 10,00 , ganhei os 50,00 mas depois d ter usado + ou – 15,00 nao consigo mandar mais msg q merda d operadora , vou passar pra tim . q eh mto melhor
    vou tentar resolver mew problema , espero q resolvam o sews tbm . bjo Julia

  38. Vera Barbosa disse:

    Hoje 18/09/12 em Pelotas o caos total, celular e fixo da Oi não funciona nem aqui nem na China, alias todos os dias são assim não consigo enviar mensagens, quando isso acontece ela chega dois dias depois, sem falar que as ligações são interrompidas na metade e quando se retorna a operadora avisa fora da área de ação ou desligado, isso acaba com o humor de qualquer um. Quando vamos ter um serviço sério e de qualidade, quando essa operadora vai respeitar nós consumidores que enchemos seus cofres de dinheiro? será que só entendem a linguagem das reclamações e da Anatel interferindo, pra ver se as coisas mudam? também vou mudar para outra menos pior.

  39. Thaisa Amorim disse:

    Oi preciso de um técnico urgente na minha rua !!! o técnico veio instala o telefone da minha rua deixou o fio solto passou uma caminhão arrebento tudo estou sem telefone e sem internet =/ duas coisas que eu uso direto atendão meu pedido por favor

    Rua: wegner Guilherme Caedke, bairro: coaphar 2 de frente para lanchonete Dogão Cidade: Matinhos PR!

  40. tiago disse:

    Pra definir a oi absurdo E pouco. ligo pra reclamar da net, dai fico quarenta minutos esperando pra ser atendido e nada. tenho q parar a ligacao, q pena q nao peguei o protocolo , vou trocar d operadora por qles nao tao nem ai pro consumidor!!

  41. Djalmir disse:

    Meu protocolo 201900169905999, a OI me mandaria em dois dias boleta bancária e até agora não mandou, peço urgencia em solucionar meu problema.
    após vários protocolos e sem que a OI cumpra nenhum.Se nem por telefone, nem por e-mail, nem com nr de protocolo foi solucionado meu problema, como vou recomeçar por telefone td outra vez? por isso não para de chover reclamações da Oi na Anatel, serei mais um a reclamar meus direitos, para vender seus produtos vocês são ótimos, solucionar problemas são incapacitados, deveriam ter um e-mail disponível dos diretores para ouvirem as reclamações, pois tanto funcionários subalternos quanto supervisores, gerentes e diretores não atuam como manda o procom, farei parte da estatística de insatisfeitos com a OI.

  42. Ganhe bônus oi disse:

    Pra você que comprou um oi chip novo
    Oi, quer ganhar R$50,00 em bônus durante três meses sem pagar nada? É simples. Envie o código 41B013 para o número 4444 de um oi chip novo e ganhe na hora. A mensagem é gratuita e você não precisa colocar crédito para ganhar os bônus. OBS: O CHIP TEM QUE TER MENOS DE CINCO DIAS DE USO.
    Aproveitem!!!!!

  43. washington disse:

    no dia 06/09/2019 uma vendedora me liga oferecendo um plano que seria uma maravilha se fosse verdade. uma tal conta total light que teria o fixo ilimitado mais um chip oi ilimitado e internet de 2mb isso tudo no valor de R$ 105,00. sendo que eu ja tenho oi velox de 5mb. ela com medo de nao conseguir vender pois eu so aceitaria se continuasse os 5mb. ela insistiu dizendo que ficaria os 5mb e isso tudo por R$ 105,00 minha esposa que e a titular nao leu o contrato e acabou assinando . e agora no dia 28/10/2019 venho duas contas uma cobrando o plano total light e a outra cobrando o oi velox de 5mb no total das duas contas 140,00, to mal com a oi antes pagava R$ 98,00. nao posso cancela pois terei que paga uma multa de R$600,00 ,nesse momento estou tentando entra em acordo com a empresa mas ta dificil .

  44. Clayton Silva da Paixão. disse:

    Olá,sou Clayton líder comunitário de uma comunidade situada em Vila Kosmos Rio de Janeiro,rua:XV de Novembro número 1 c.
    Venho através desse I-mail reividicar uma revisão de tecnos para retirar milhares de fios espalhados em torno da comunidade.

  45. luciano disse:

    oi pior atendimento é so faz propaganda enganosa ladrão vou para o proc OI ladrão ladrão LADRÃO

  46. GABRIELA disse:

    Venho manifestar minha insatisfação com a OI PAGGO, pois desde o mês 08 venho tendo problemas com a OI PAGGO,que está me fazendo cobrança indevida.
    Começou da seguinte forma: A OI PAGGO me mandou a fatura de agosto com cobrança indevida, liguei para reclamar e durante as várias ligações, consegui com a OI resolver o problema, a OI reconheceu o erro e me mandou por email a nova fatura, e paguei no mesmo dia, e desde então, venho pagando minhas faturas diretamente com a OI. Porém a OI PAGGO começou a me cobrar, então descobri que a OI e OI PAGGO são empresas diferentes. E abri a solicitação para que a OI informasse para a OI PAGGO que paguei a minha fatura, depois de muita insistência, muitas ligações, consegui esclarecer e a OI informou a OI PAGGO que paguei minha fatura. Até aí tudo ok. Porém, a OI PAGGO continuou a me cobrar, alegando que a OI avisou que paguei realmente a fatura, porém, como a OI informou vários dias posterior ao pagamento, então para a OI PAGGO gerou JUROS E MULTA para mim, ou seja, a OI e a OI PAGGO são empresas diferentes, não se comunicam entre si, e o consumidor fica nesse tiroteio e sofrendo o constrangimento de ser cobrado, pois venho sendo cobrada diariamente pela OI PAGGO, e mês passado a OI PAGGO voltou a me mandar fatura de cobrança, a ligar, mandar torpedos de cobranças. Venho desde então entrar em contato com a OI PAGGO, e é uma luta, a ligação cai, tento novamente, um atendente passa para o outro, chego a falar com 4, 5 atendentes e tenho que explicar tudo para cada um. Enfim…não aguento mais, ontem, 06/11 recebi torpedos de cobrança informando para ligar para o 0800 2860312, liguei imediatamente, expliquei tudo para a atendente, e ela informou que realmente tenho que resolver com o SAC – 0800 2853110, pois ela é só do setor de cobranças, ontem liguei inúmeras vezes para o SAC, e o dia todo está como sistema indisponível, ou seja, quase impossível consegui falar com o SAC. Solicito que o SAC da OI PAGGO, entre em contato comigo para resolver, pois sempre paguei minhas contas corretamente dentro do vencimento, e como cliente, NÃO tenho culpa da falta de comunicação entre a OI e OI PAGGO, que vem se mostrando desorganizada e sem nenhum respeito para com seus clientes. Estou indignada com esta empresa, não indico a ninguém. E de fato, espero que a OI PAGGO tenha dessa vez a responsabilidade e compromisso em resolver esse transtorno, pois não aguento mais ser cobrada e não quero, creio que não precise realmente eu acionar os meios legais, pois tenho todos os números dos protocólos, nome dos atendentes, tenho todas as faturas pagas.

  47. CLAUDIA ELIANE disse:

    ola boa noite queria saber se tem como trocar a promoção das pessoas sem antes consultar tinha a promoção dos quatro mil minutos por dia da oi e derrepente mudou a minha promoção liguei no 1057 e ele disse que foi um erro agora de pouco liguei la ela disse que o przo de validade da minha promoção acabou mas não acabou só iria acabar o ano que vem 2019 em março se naão me enago quero uma resposta se não vou ir procurar meus direitos no procon …grata

  48. regina aparecida antonio disse:

    No dia 22/10/012 recebi uma proposta da oi,para transforma meu plano em oi conta,devendo pagar somente 39,00 reais mensais,dia 17/11/012 recebi minha fatura da oi no valor de 2.000 mil reais eu ligo para reclamar e os atendentes me dizem,que tenho que esperar os 5 dias úteis,para fazer nova reclamãção e assim vai se seguindo até os dias de hoje,eu tenho contrato da oi em,mãos junto com o nome de vendedor que me atendeu,no dia 22/10/012.gostaria de uma orientação que devo ter sobre este assunto,pois estou seriamente disposta há processar está operadora.

  49. michele disse:

    estou muito triste com a oi pois no dia 07/11/2019 fiz um pedido da linha fixa que teria que ser instalado ate dia 14/11/2019 porem ate hoje 20/11/2019 minha linha não foi instalada toda hora uma disculpa ontem falando com atendente on-line me pediu para aguarda ate dia 22/11/2019 estou aguardando pois não posso cancela o pedido pois estou realmente precisando de um telefone fixo espero que ate dia 22 instale a minha linha pois não entendo o motivo para tanto atraso

  50. carolina amorim ()rio de jaaneiro disse:

    ESTOU INDIGNADA, 2 SEMANAS UMA REPRESENTANTE DA OI ME OFERECEU UM PLANO DA OI COM TELEFONE,INTERNET,E TV A CABO EU FALEI QUE SÓ FARIA O PACOTE SE TIVESSE VIABILIDADE PARA VELOX,ELA ANOTOU MEUS DADOS E LOGO ME INFORMOU QUE TINHA VIABILIDADE OK1!vieram instalar meu fone fixo,achei estranho pq nao instalaram minha internet,no dia seguinte ligaram falando que não tinha viabilidade pra velox,fiquei com mta raiva,pois cancelei a empresa local de internet q eu tinha agora vou ter q pagar a instalação de novo e agora nem meu fone fixo ta fincionando sei lá pq!!estou com muita raiva

  51. MARIA APARECIDA PURIFICAÇAO disse:

    AQUI NA CIDADE DE AFRANIO PE ESTAR SEM SINAL DA OI GOSTARIA QUE A OI SOLUCIONASSE ESSE PROBLEMA URGENTE

  52. Aparecida Maria Alves disse:

    Gostaria de fazer uma reclamação sobre a operadora movel oi, recebi hoje uma cobrança 26/11/2019 de telefone movel, no qual nunca usei também não efeituei cadastro como posso estar devendo está operadora? Gostaria de obter resposta, a gente liga nos telefones da mesma e não tem resposta deixando há espera. É indinamissivel que isso esteja acontecendo, cade os nossos direitos?

  53. Aparecida Maria Alves disse:

    Confesso que estou indignada com a operadora Oi móvel, hoje 26/11/2019 me enviaram uma cobrança alegando ser devedora do tal telefone movel que não conheço e que tambem nunca efetuei cadastro autorizando participar do tal plano que também desconheço. Por favor ajude-me uma vez que os telefones deles so sabem deixar a gente plantada.

  54. NILSON disse:

    PESSOAL VIM COMUNICAR A TODOS PARA NÃO ACEITAREM O PLANO DE OI CONTA TOTAL ISSO É UMA FRAUDE É UM GEITO Q ELES TEM DE NOS ENGANAR OLHEM OQ ACONTECEU COMIGO LIGARAM PRA MINHA CASA ME OFERECENDO ESSE PLANO (OI CONTA TOTAL 2)
    ME DISSERAM Q NÃO TINHA FIDELIDADE DEPOIS DESCOBRI Q ERA MENTIRA E ME OFERECERAM NO VALOR DE 160 REAIS SO Q É TUDO MENTIRA ESTÃO ME COBRANDO ACIMA DE 180 REAIS. NÃO CAIAM NESSA CILADA E TEM MAIS PRA VC DAR BAIXA DO PLANO VC PAGA UMA MULTA DE 240 REAIS (CUIDADO COM ESSES MAL INTENCIONADOS PRA NÃO CHAMAR DE OUTRA COISA DA OPERADORA OI.)

  55. Edson disse:

    Aqui em Alagoas faz quase 10 dias que estou sem internet da oi é um absurdo isso.Quero respostas!

  56. CELIO disse:

    ESSA TELEFONIA OI É A PIOR QUE ESXITE, ELES GOSTAM DE FAZR OS CLIENTES DE OTARIOS, Ñ RECOMENDO ESSA TELEFONIA PRA NIGUEM, FICA A DICA.

  57. IRACEMA disse:

    OI ME CHAMO IRACEMA E VENHO HOJE AQUI FALAR QUE A OPERADORA OI TEM ME ENGANADO PIOR AINDA ENGANADO A MINHA MÃE QUE DONA E PROPRIETÁRIA DA LINHA…TENHO EM MINHAS MÃOS VÁRIOS PROTOCOLOS COM PRAZO DE 48 HORAS DE VERIFICAÇÃO PRA CONCERTO E MANUTENÇÃO DA LINHA, TODA VEZ QUE LIGAMOS OBTIVEMOS A MESMA RESPOSTA E ISSO VAI PRA 18 DIAS, MAS A CONTA JÁ CHEGOU COMO SE ESTIVÉSSEMOS COMO O TELEFONE FUNCIONANDO…PRECISO DE UMA SOLUÇÃO POIS A MINHA MÃE TEM 87 ANOS E PRECISAMOS SIM DO TELEFONE POIS SE CASO ELE PASSAR MAL COMO PODEREMOS ENTRAR EM CONTACTO COM UMA PESSOA QUE TENHA CARRO DISPONÍVEL. PEÇO AJUDA POIS NÃO AGUENTAMOS MAIS ESSA SITUAÇÃO SOMOS CIDADÃOS BRASILEIRO E PRECISAMOS SER RECONHECIDO COMO TAL, PRA ISSO PAGAMOS IMPOSTO E NOSSAS CONTAS EM DIA.

  58. carmem disse:

    O DISTRITO DE IBICUÍ – BA, ÁGUA DOCE, ESTÁ HÁ MUITOS DIAS SEM O SINAL DA OI FIXO. OU SEJA, OS TELEFONES NÃO ESTÃO FUNCIONANDO. SE O PROBLEMA NÃO FOR SOLUCIONADO O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL, NOS AVISE PARA CANCELARMOS COM ESTA OPERADORA.
    OBRIGADA.

  59. Dani disse:

    Reclamem na ANATEL…só assim terá atenção miníma da Oi….que é obrigada a te responder em poucos dias………não recomendo a OI o atendimento pessoal e telefonico é péssimo.

  60. wilton disse:

    No dia 06/12/12 fiz recarga as 12:56:55 no valor de 15 reais, loja 171890 banca guerra.
    Venda 572303591
    nsu 211789
    cel 011 9678-65829.
    E até hoje 07/12/12 as 22:10 não foi creditado nada no meu cel.
    liguei para os atendentes the oi me falaram para mandar um fax, pelo amor de DEUS eu não conheço.
    ninguém quem tenha fax hoje em dia.
    Espero que vcs possam resolver pois esta ai todos os dados e o cupom the recarga esta comigo.
    guardado até que se resolva.
    Desse jeito fica sem credibilidade, já imaginou se depositarmos um valor no 24 hrs e o banco não creditar.
    vc falar com os funcionarios e eles te falar que não consta nada e que vc tem que arrumar todos os documento.
    e mandar via fax para um numero qualquer e aguardar se fosse assim não teria dado certo o sistema de bancos.
    24 hrs, todo mundo confia e dar certo pq não tem essa burocracia toda e quando ha algo de errado é só ir falar com o gerente ele vai no determinado terminal e soluciona o caso.
    sem + att:Wilton dos santos.
    obs* eu sou cliente a quatro anos todo mes eu recarrego + se não for solucionado e dar o que é meu por direito eu vou migra par outro operadora !!!

  61. marcia disse:

    porque nao atendem 0800 nunca. fiquei 45 minuto esperando e desligarao na minha cara. niguem trabalha ai

  62. alexandre disse:

    Bando de f…. meu velox cai sempre e tenho que ligar milhões de vezes para ter um atendimento e mesmo assim demora para atender, teve uma vez que fiquei 17 dias sem internet e telefone dai pedi desconto e me deram somente 50 reais. É uma tremenda sacanagem que fazem com agente, pago esta merda de serviço em dia e na hora que preciso de assistencia demora dias para ser atendido, é por que na minha harea não tem outra alternativa e tenho que ficar me FUD………….. com essa merda de operadora…

    desculpem o desabafo, mais estava precisando.

  63. jorge luiz disse:

    A operadora oi engana seus clientes?!
    Recebi uma ligação de uma representante da oi e ela oferecia o plano oi 60 que custava 39 reais, eu perguntei se eu poderia cancelar caso eu não gostasse e ela disse que sim; em nenhum momneto ela falou sobre fidelização ou multa; perguntei se o plano servia para internet ilimitada e ela disse que sim. Depois de iniciar o uso do plano e não gostar da vedade, pedi cancelamento, e para minha supresa, ela tinha colocado um plano de internet a parte do valor cobrado e o plano do voz tinha fidelização de 1 ano e se eu não cancelasse pagaria 250 reais de multa. Eu cancelei o de internet e estou com o de voz, mas procurarei o procon e vou pedir a gravação para que eu escute ela falando de fidelização e multa, coisa que tenho certeza que ela não falou. Estou com muita raiva, e vou deixar tudo, inclusive a velox, que também tenho plano de fidelização, mas esse ela falou sobre e eu aceitei. Vou abrir um processo contra essa operadora o mais rápido possível.

  64. Adriana disse:

    Tem uma aula de inglês da Oi que come todos os meus créditos, alguém pode me dizer como faço para cancelar essa porcaria?

  65. Laila Cristina disse:

    Adriana a OI só entende uma língua:
    VAI NO PROCON,SENÃO ELES VÃO FICA ENROLANDO ENROLANDO E TE COBRANDO.

  66. MARIA APARECIDA PURIFICAÇAO disse:

    gostaria que a oi solucionasse este problema desde de onte a noite a oi ficou sem aria e ate agora nao voltou aqui na cidade de afranio pe por favor selecione ai o mais rapido possivel

  67. dlaudia disse:

    vcs vao acabar falindo pois vcs nao dao valor ao seus clientes,eu ja estou usando muito pouco a oi..e agora fui tentar reativar a minha promoçao e eles nem me deram atençao…vcs naoestaovalendonada..

  68. Rosemeri disse:

    A oi engana deliberadamente seus clientes objetivando lucro fácil. Foi me prometido um plano milagroso, quando percebi era puro engodo. A oi fixo (telefone celular) jamais esclareceu que não se tratava de telefone fixo. Quando me disseram que iria reduzir a conta do fixo, não esclareceram que se tratava de um plano relacionado a celular fixo e que teria 2 contas paralelas para pagar (agora, estou no aguardo da justiça). Muitos pagaram a multa para se livrarem do plano, mas não acho justo pagar por algo que não usei e que não serve aos meus interesses. A empresa não deixa de ser estelionatária, pois engana a fim de enriquecimento fácil. Mas, a quem recorrer? Na verdade, a empresa não se preocupa com o cliente, mas em maneira de conseguir tirar dinheiro destes, deliberadamente, na maior cara de pau.

  69. gilberto alves do prado disse:

    JA FIZ TRES SOLICITAÇAO DE UMA LINHA , TELEFONE FIXO E OI VELOX , MAS NESSA BRINCADEIRA JA PASSARAM 5 MESES E NADA DE LINHA , DESDE DE AGOSTO DE 2019 QUE EU ESTOU NESSA MASSADA , TODA VEZ QUE FAÇO PEDIDO CHEGA O TECNICO EM MINHA RESIDENCIA AS 16:00 HORAS OU 17:00 HORAS , JA CHEGARAM UNS 10 TECNICOS E A CONVERSA E ( VENHO DE MANHA PARA INSTALAR, OU O CABO QUE TENHO AQUI ESTAR PEQUENO DE MANHA EU VENHO, OU VOU DAR UMA OLHADA NA CAIXA E NAO VOUTA MAIS ) JA FAZ 5 MESES , O OUTIMO QUE ESTEVE AQUI DISSE : SENHOR GILBERTO EU SO TRABALHO COM A MANUTENÇAO E VOU LHE DIZER UMA COISA , A OI SABE DISSO E NAO TOMA PROVIDENCIA POIS OS TECNICOS DA OI SO VAI INSTALAR SUA LINHA SE O SENHOR SOUTAR DINHEIRO, CANTE ELES PARA SUBORNO QUE ELES INSTALAM.
    EU GILBERTO ALVES DO PRADO , ESTOU INDGUINADO COM A OPERADORA DA OI POIS ESSES TECNICOS SAO TUDO UM BANDO DE FILHO DA PUTA, CAMBADA DE FILHO DE UMA RAPARIGA, GOSTARIA DE SABER QUEM E O ENCAREGADO O GERENTE O DIRETOR, PARA PERGUNTAR , QUANTO E QUE ELES QUEM PARA INSTALAR A PORRA DESSA LINHA EM MINHA RESIDENCIA, EU NAO ESTOU PEDINDO FAFOR NAO , EU QUERO PAGAR ESSA BUCETA CAMBADA DE PUTOS ESTOU AGUARDANDO REPOSTA DE ALGUM FILHO DA PUTA QUE QUEIRA INSTALAR ESSA MERDA. PEGA AI MEUS DADOS DE NOVO PORRA: GILBERTO ALVES DO PRADO , ENDEREÇO-RUA SAO JOSE Nº 80, CEP 53630240 , CRUZ DE REBOUSAS , IGARASSU- PERNAMBUCO .

  70. Glória Maria disse:

    Tentei fazer a mudança de endereço pelo tele atendimento da OI, o que foi impossóvel, visto a incapacidade dos funcionários adimitidos para tal serviço. Foram seis tentaivas cujos protocolos todos anotados. Na 5ª tentativa, protocolo nº 20191010089279, o atendente EVERSON discutiu comigo a coisa mais banal do mundo: localização de CEP. Eu dando o cep do Rio de Janeiro, em cuja cidade nasci e moro há 62 anos, e ele com aquele voz de otário, dizendo que o CEP era de São Paulo. O cep que dei era 20——- Gente achei um verdadeiro absurdo colocar trabalhando no atendiemento ao público um homem que não sabe ler, digitar, vereificar dados na internet, enfim, analfabeto!!! São por essas e outras que a OI é que mais recebe reclamação no TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO RIO DE JANEIRO.

  71. joelson disse:

    cobranças indevidas , duplas , um dia te falam uma coisa , depois falam outra , to ficando doente com isso tudo.

  72. nelson do rosario disse:

    fis um plano oi conta total e maior furada estao me cobrando uma taxa de celular estao dizendo que eu estou usando internet nele ele e um celular simples nao tem como eles sao ladrao mas eu vou provar isso no procom ja reclamei nada adiantou

  73. Alexandre Pires disse:

    Mais um final de semana inteiro sem serviço , o que vocês fazem com tando dinheiro, onde esta o orgão controlador desta merda de serviço, coloca outras operadoras de fora para explorar os serviços, infelismente é assim, só depois que estes FDP sofrem no bolso aprendem…desabafei…

  74. Ana Claudia de Souza Oliveira disse:

    Pessoal o descaso da Oi com seus clientes é tao grande que depois de mais de mês tentando ter um Oi fixo instalado, tive que cancelar o pedido pois a conversa nao mudava nunca. “A Oi vai entrar em contato com a senhora” e nada de me ligarem ou virem instalar o telefone. Fico muito revoltada, porque o atendimento na maioria das vezes é pessimo e as atendentes nao sabem resolver nada, sem dizer que uma diz uma pendencia diferente da outra. O que mais me deixa indignada é elas dizerem que a Oi é que teria que liberar a pendencia e entraria em contato comigo, pois existiam muitas pend. nesse pedido, depois de esperar por mais de mes esse contato decidi cancelar o pedido, ainda me encontro muito revoltada por ser tratada tao mal e com total desrrespeito pois tive toda minha vida atrazada por mais de mes para esperar um tecnico que nunca apareceu para no fim ter que dessistir, porque a Oi nao está nem aí p/ nos, porque se ela desse importancia aos clientes verificaria melhor toda reclamaçao que fazemos. nao acont

  75. Ana Claudia disse:

    Pessoal o descaso da Oi com seus clientes é tao grande que depois de mais de mês tentando ter um Oi fixo instalado, tive que cancelar o pedido pois a conversa nao mudava nunca. “A Oi vai entrar em contato com a senhora” e nada de me ligarem ou virem instalar o telefone. Fico muito revoltada, porque o atendimento na maioria das vezes é pessimo e as atendentes nao sabem resolver nada, sem dizer que uma diz uma pendencia diferente da outra. O que mais me deixa indignada é elas dizerem que a Oi é que teria que liberar a pendencia e entraria em contato comigo, pois existiam muitas pend. nesse pedido, depois de esperar por mais de mes esse contato decidi cancelar o pedido, ainda me encontro muito revoltada por ser tratada tao mal e com total desrrespeito pois tive toda minha vida atrazada por mais de mes para esperar um tecnico que nunca apareceu para no fim ter que dessistir, porque a Oi nao está nem aí p/ nos, porque se ela desse importancia aos clientes verificaria melhor toda reclamaçao que fazemos. nao acont

  76. Wesley disse:

    Essa OI vende os produtos e nao tem condicão de entregar ou quando entregam vêm com defeito. Os donos dessa empresa deveriam estar na cadeia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *